ノア NOAH ヴォクシー VOXY は車内狭いですか? - セレナ、ステップワゴン Wagon
ノア NOAH ヴォクシー VOXY は車内狭いですか? セレナ、ステップワゴンに比べたら狭く感じるのではないでしょうか。3列目をあまり使わないのであれば問題ないと思います。ただ、広さを重視するのであれば同クラスのセレナ、ステップワゴンと比較することをお勧めします。 初めまして、ノアのオーナーです。私が乗っているのは8人乗りですが身長187の私でもさほど狭いと感じたことはありません、7人乗りでしたらセンタースルーですからもっと広く感じられると思います。
でも8人乗りを選んだのは2列目を倒してフラットシートに出来るのでこちらを選びました。
余談ですが友人のアルファードにも乗せてもらいましたがノアの方が若干狭いかな位でした、でもさすがに2列目と3列目が大きくスライドするのでこれにはかなわないと思いました。 何を基準にするかだね!
軽自動車に比べたら、すご~く広いし、アルファードに比べたら ちょっとせまいかなぁ~
ページ:
[1]