新型ノア NOAH のハンドル両サイドに付いているボタンは何ですか?オプションですか?
新型ノア NOAH のハンドル両サイドに付いているボタンは何ですか?オプションですか?最近納車された家のノア NOAH Sには付いてません。どなたか教えてください ドアハンドルのことですか?ステアリングのことですか?ドアハンドルのボタンはスマートキーの施錠スイッチとなっています。
スマートキーを持った状態でドアハンドル(正確にいうとドアハンドルの裏側)に触れると開錠してそのスイッチに触れると施錠することができます。
ステアリングのボタンはカーナビ(オーディオ)の音量調節等のスイッチになっています。
それはグレードや車種によって細かく違いますので取り扱い説明書をごらんになってください。 ニトロボタンです。
押すと月まで行けます。 スマートキィのドアロックボタンですね。 スマート(インテリジェント)キー用の施錠ボタンでしょう。
かつては超高級車にしか装備されなかったスマートキーシステムが、多くの車種にまでオプション採用されているということです。 取扱説明書に書いてあります
質問する前に取説を読め!
ページ:
[1]