ノア NOAH かセレナで迷っています。来年の3月頃の購入を考えているのですが、その時期で
ノア NOAH かセレナで迷っています。来年の3月頃の購入を考えているのですが、その時期であれば、どちらがどのくらいの値引きになるでしょうか?ちなみにノア NOAH はSi(7人乗り2WD)、セレナはハイウェイスター(2WD)を考えています。 セレナは出たばかりで値引きは渋いから、かなり価格差出るかと、ノアはたしか全車バブルマチックエンジンだから、お買い得を感じます。私的にセレナの悪い所は内装をがらりと変えて一新したかのようですが。フルモデルチェンジで先代のプラットフォームはどうかと思います。出たばかりで設計が古い。プラットフォームの供用はありますが。コストダウンなんでしょうね。
m(__)m ノアの方が値引き大きいし安く買えます
使い勝手もいいですしやっぱりトヨタのノアの方がオススメかな
ヴォクシーはより値引きが大きいです 来年3月頃ならば、値引き率は、
ノアSiなら最大値引き27万前後でしょう。
セレナ・ハイウェイスターなら最大値引き22万前後でしょう。
私はセレナを進んでおススメします。
なぜなら運転性能・ハンドリング・環境性能・乗り心地など、
全てにおいてセレナのほうが、ノアより上手だからです。
むしろセレナにしないと後悔されると思いますよ。 安いのはノアかなと思いますけど、使い勝手はセレナのほうがいいと思いますよ。
私は旧型ノアに乗ってます。3人家族で乗っているのは5人乗りのYYです。
セレナは今でも2列目スライドしますかね。あれは便利です。
そしてノアは、小物入れが沢山あるようで、どれも大したものが入りませんし、セレナと比べると狭いです。 まず、ノアは、全長、全幅、全高はセレナよりやや小さいです
ですが、ノアはセレナと同じ排気量ですがノアのほうが最高出力がでかいです
総重量もノアのほうが軽いです燃費も変わらないです
ぼくはノアの方をお勧めします
ページ:
[1]