先日デビューした新型ノア NOAH ですがどうでしょうか? - 本日エアロバ
先日デビューした新型ノア NOAH ですがどうでしょうか?本日エアロバージョンのSiを見てきました。
今までのノアのイメージとはガラッと異なり
私的には凄く良かったです。
他社のパクり!?のような点が何点もあり
それが便利だったり、カッコ良かったりして
結果的に〇でした(笑) クルマのデザインは、最初見た時は違和感あるものです。
新型ノア。フロントマスクはクラウンで成功したデカイグリルで堂々とした感じ。サイドビューはライバルを意識してウィンドウの下辺を2段風に。リアもライバルを意識したとよく言われますが、縦型のコンビランプを先に採用したのはノアの前身タウンエースノアが先でしたのでパクリと言い切るのはどうかと。
トヨタは最近、社内の開発システムが変わり、デザインの自由度が上がったので、今後も大胆なデザインが増えると思います。 後だしジャンケンで、これは無い。
トヨタ教信者はこれに魅力を見出せるのが怖い。 どうみてもデザインはセレナのぱくりでしょ。 フロントが現行型のクラウンロイヤルに似てるww
写真見て気づいた。
やっぱ俺ヴォクシーがいいや。
俺はハイブリッド嫌いだから、もちろんガソリングレードだけどな! 残念です。。。。。。。
ページ:
[1]