知恵袋でもですが、ノア NOAH ・ヴォクシー VOXY のモデルチェンジ後があまり良
知恵袋でもですが、ノア NOAH ・ヴォクシー VOXY のモデルチェンジ後があまり良くないというのをよく聞きます。もうすぐトヨタ YOYOTA・ハイエース HIACE が変わり新しいのがでますが、このノア NOAH ・ヴォクシー VOXY を通してどう思いますか
かっこよくなっていると思いますか?それともランクダウンしていると思いますか?補足ハイエース HIACE を買う予定です。 ノアの発表会に行ってきました。写真で見た感じではかなりかっこ悪いと思ったのですが、実車を見ると写真とは違いかっこよかったです。あれはまたまたかなり売れそうでした。見積もりも取ったところ発売してすぐなのに値引き15万でした。話をした感じでは値引き20までは多分いけるみたいです。 あなたは買うのですか?
買わないなら気にしなくていいと思うんだけど。 エンジンだけ変わるみたいで、外観はそんなに変わらないみたいですよ。
ハイエースみたいな車はそんな短いサイクルでフルモデルチェンジはしませんから。
ページ:
[1]