今乗っているノア NOAH は20万7千キロ走っていて今年7月に車検です。今度はタ
今乗っているノア NOAH は20万7千キロ走っていて今年7月に車検です。今度はタイミングベルトも替えないといけないみたいですが。車検を受けてフルモデルチェンジしたノア NOAH ヴォクシー VOXY にするか今のノア NOAH ヴォクシー VOXY にするか迷っています。ちなみにモデルチェンジは2020年夏~2021にかけてみたいです。宜しく御願いします。 どうしても新型車が欲しいなら車検取って様子見
しかし20万K以上走っているならほぼ査定ゼロな車にタイベル交換する価値が有ると思うのかは貴方次第です
すぐに買換えも有りと思いますが現行80はレーダークルーズやSafety Senseはグレードの低い物なので悩む所ですよね
90型ではこれらが付くと思われるのと、全ての販売店で購入可能になるとの事なのでトヨタ車同士でも競争が出て値引きの期待も有るので個人的には車検受けた方が良い様な気がします
ただ現在乗っているのは70だと思いますが、60なら燃費差や80の減税が有れば待たずに購入が良いかと思います もう充分元取ったろ。もっと良い車買ったら? 新型待ってると何年も経ちますよ
その間修理でもなったら余計な出費して
買い換える羽目になりませんか?
タイミング外すと損しますよ。 今年の7月までにニューモデルは出ません。
2021年の発売と予想されています。
新型のこだわるのであれば、一旦車検を受けなければなりませんね。
ページ:
[1]