新型ノア NOAH •ヴォクシー VOXY でトランクが自動で開かないモデルはどれですか?? -
新型ノア NOAH •ヴォクシー VOXY でトランクが自動で開かないモデルはどれですか?? 新型ヴォクシーに乗ってます。新型ヴォクシーは全て電動リアゲートはオプション扱いです。オプションで快適利便パッケージという物を選べば電動リアゲートとなります トランクが自動でというのは、ボタンを押して開閉するパワーバックドアのことだと思いますが、ノア・ヴォクシーのどちらもオプションです。なので基本は手動での開閉です。ただしパワーバックドアのオプションは付けられるグレードが決まっているので、ノアはグレード「S-Z」か「Z」、ヴォクシーは「S-Z」にしかつかられないオプションです。
あまり詳しくないですが、社外品の紹介動画もちらほらみるようになったので、社外品であれば上記の対応グレード以外でも装着できるかもしれません。 オプションで着けないとないはずです、私最高グレード買いましたが着いていませんでしたので、何の予備知識もなしで3時間程で注文したので、納車までの8ヶ月間に着けたいものがいっぱい出てきました、
ページ:
[1]