ノア NOAH ハイブリッドGを税金やメンテナンスパック、さらにカーナビや後
ノア NOAH ハイブリッドGを税金やメンテナンスパック、さらにカーナビや後部座席テレビなど付けて385万円が車両値引きが総額43万円です。妥当でしょうか。なお、下取りは買取り専門会社で110万円です(シエンタ SIENTA ダイス2011年式)補足値引きは車両本体とオプション含めた額です。 1割以上値引があるので良いのではないかと思います。
値引はディーラーとの賭け引きですから、何が妥当かは交渉の内容に左右されます。
その時のディーラーの利幅やメーカーからの補填の有無も大きく影響します。
それらの状況を克明に記載した上でないと、あくまでもコメントにしかなりません。
買取専門業者は買取しかしかしません。
下取は販売側が行うもので、買取業者の買取は下取ではありません。
必ずしも買取が高いとは限りませんから、ディーラーで下取査定してもらい買取業者と比較されるのが良いと思います。
ページ:
[1]