トヨタ新型ノア NOAH とヴォクシィーですが、どちらの顔が好きですか? - 私は個人的に
トヨタ YOYOTA 新型ノア NOAH とヴォクシィーですが、どちらの顔が好きですか?私は個人的にはノア NOAH の方が好きですが、販売台数はヴォクシィーの方が上まわっているようです。
皆さんどちらの顔が好みでしょう。
どちらも変とか、批判的な意見は書き込まないでください。 メッキグリルの古臭いノアの顔より、ヴォクシィの方がスポーティーでいくぶんマシなので、そちらを選ぶ。 ノアを購入しました。ノーマルグレードならヴォクシー、エアログレードならノアですね。ノーマルグレードのノアは、淋しすぎるし、ヴォクシーは、バンパー周りがごちゃごちゃしすぎてる。ということでエアログレードのノアですね。 私はMCしてからヴォクシーを買おうと思っていたのですがあの顔がどうしても好きになれなくて結局ノアを買いました。ノアにメーカーオプションのフロントスポイラー(約5万円)を付けたら相当かっこよくなりました。写真を見せたいぐらいです VOXYの方が良いですね。。。 VOXYのほうが好きです。
前のVOXYに乗ってますが、どうしてもひいき目で見ちゃいますね。 ノアです。
販売店への問い合わせは、ノアの方が多いですよ!!
ページ:
[1]