ノア NOAH ヴォクシー VOXY エスクァイア、デザイン以外に大きく違う所はどこですか?なぜ3種
ノア NOAHヴォクシー VOXYエスクァイア、デザイン以外に大きく違う所はどこですか?なぜ3種類もあるのでしょう?ホンダはステップワゴン Wagon 、日産はセレナ、同じようなジャンルは1台しかないと思います。他にも、トヨタ YOYOTAにはアルファード ALPHARDヴェルファイア VELLFIRE 、2種類ありますが、ホンダはオデッセイ ODYSSEY 、日産はエルグランドしかないと思います。なぜトヨタ YOYOTAはいくつも作るのでしょう?他社は作らないのでしょう? トヨタは販売店がたくさんあるのでそれぞれ顔を変えてます。でも開発費などかかるので今後は統一させるとトヨタはいってますね。やっぱり負担が大きいみたいです。ユーザー側からは選択肢が多いから好みの顔を選べるというのはよかったですけどね
ページ:
[1]