トヨタNOAHの購入を検討しています。現在は5ナンバーの普通車に乗っていま
トヨタ YOYOTANOAHの購入を検討しています。現在は5ナンバーの普通車に乗っています。一番気にしているのは、自宅やスーパーでバックでの車庫入れができるかです。パノラミックビューモニター付きの試乗車で自宅までいかせてもらって車庫入れした時は、ゆっくりやればうまくいきました。現在乗っている車にもバックモニターは付いており、それを見れば余裕でバック車庫入れはやってます。
パノラミックビューではなく普通のバックモニターでもNOAHでバックでの車庫入れはできるでしょうか。パノラミックビューがどのくらい効果的かを知りたいです。よろしくお願いします。 普通車と長さ・幅は同じくらいでは?
パノラマビュー、奥さんの要望で付けてますが自分はバックミラーで十分です。
高さがあるだけですからね。
バックモニターあれば余裕では? 現在の5ナンバーの車種がわかりませんが、ノアは室内が広いので大きく
感じますが、全長は今乗っている5ナンバー車とあまり差は無いと思いますよ。 ノアなら普通のバックカメラだけでも大丈夫と思いますよ。
そんなに全長は長くないので。
まぁ、パノラミックビューもつけちゃえば気が楽になるかもしれませんね。
それ以外も、超音波ソナーも付いていますし、今時は電子デバイスに任せてしまえば安心かもしれませんね。
私だけかもしれませんが、普通のコンパクトハッチバックは短すぎて逆に入れづらいです。
ページ:
[1]