ノア NOAH ヴォクシー VOXY とセレナハイウェイスターとセレナVセレクションで
ノア NOAH ヴォクシー VOXY とセレナハイウェイスターとセレナVセレクションでは、ずばり、見た目の外観から受けるイメージは皆さん的にはどんな感じに写るか
外観のイメージについてどう見えるか教えて聞かせください。 ヴォクシーは、発売直後に宣伝に出演していた布袋さんが、車内で町田さんをボコッてしまう事件がありました。それで、ボコシーと揶揄された強い印象があります。あの面構えを見ると、暴力的なイメージが湧きます。
セレナのハイウェイスターは、家庭の良きパパがちょい悪オヤジを気取ったイメージでしょうか。 ノア :可もなく不可もなく野暮ったい
ヴォクシー :30代前半のパパが乗っているのかな?
ノアヴォクシー:あまりカッコイイとは言えない、そんなにトヨタが好きなの?
ハイウェイスター:スッキリしていてかっこいい
Vセレクション :物足りない感じ、きっとハイウェイスターが買えなかったんだな ノアヴォクシーのイメージですが、滑らかなラインで優しい雰囲気があると思います。
ただ、エアロ付きモデルでもバリバリのエアロ感はないですね。
後ろのデザインは良くも悪くも昔ながらのトヨタミニバンという感じがします。
特別格好良くも無いけど、格好悪くもないですね。
若い夫婦に似合いそうな雰囲気があります。
セレナですが、ハイウェイスターはメッキグリルが目を引きますし、デザインもより直線的な物で、ノアヴォクシーとは対照的です。
テールデザインも、ハイマウントタイプでカッコよいですね。(ただ、一昔前のホンダ車のパクリですけど…)
純正のリップスポイラー、リアスポイラーも引き立つデザインに感じます。
Vセレクションですが、エアロがない分派手さは無いですね。
むしろかなり地味です。
ホワイト色はディサービスでかなり使われているイメージがあります。
でも、軽快そうに見えます。
超個人的な意見です。
ページ:
[1]