新型「ノア NOAH 」のハイブリッドを買いたいのですが、いつ納車しますか? - 多分、
新型「ノア NOAH 」のハイブリッドを買いたいのですが、いつ納車しますか?多分、3月~4月ごろに納車すると思います。
本当ですか?
お願いします。
ノア ガソリンSiを契約して納車待ちですが、ディーラー担当者が1月末時点でガソリン車も納車が4月から5月と言ってました。
ハイブリットについては2/22が販売開始ですが、昨年の12月から注文を受けていて今の時点では6月以降の納車を覚悟していたほうが・・・ と半年待ちとの話でした。
ノアよりヴォクシーのほうが売れていて、もしかするとディーラーのストック(押さえている)車かもしれないですね~
でも、昨年から注文をしていて4月前に間に合うか・・・ と言っているところを見ると3月~4月はたぶん無為だと思うな~
ちなみに3月から4月と言ったのは誰?
ディーラーセールスなら分からないこともないけど、ハイブリットの現状はセールスにもなかなか納車の時期は分からないみたいです。 1月の発売初日の時点で、ハイブリッドはすでに3末までの納車は無理と言われました。発売前の予約ですでにいっぱいだったそうです。ガソリン車なら3末に間に合うとのことでした。ただ、あれから約1か月経っているので、ガソリン車のほうも3末は危うい状態かもしれません。
ハイブリッドと決めているのでしたら、増税後でも仕方ないですね。 先週の土曜日にディーラーに聞いたら、5月末から6月上旬だそうですよ 発売後すぐにけいやくしていても、生産がおいつかないので、納車は4月以降になっちゃうらしいですよ!
消費税上がったあとしか手に入らないらしいです。
ページ:
[1]