新型ノア NOAH を37J、トヨタチームメイトをつけずに契約しました。その時はい
新型ノア NOAH を37J、トヨタ YOYOTAチームメイトをつけずに契約しました。その時はいらないかと思いましたがいざ考えるとあぁつけてた方が良かったのかなって思ってきました。。。みなさんは絶対につけた方がいい思う装備ですか??
無くてもいいと思いますか? 私のポリシーは付けずに後悔するより付けて後悔する、です。
無ければ無いで気にはならないと思いますが、有れば有ったでやめられなくなるかも。 私は付けました。
妻も運転するので安全安心のため付けました。
金額は高いですが、後から付けることができない装備で悩むのであれば付けた方がいいと思います。 「トヨタチームメイト」って3種類ありますが、自動駐車の事ですか。
私は別車種でアドバンストパークを付けています。自動駐車に関しては不要です。パノラミックビューがアドバンストパークにする事によってアップバージョンしていますので意義はありますが。
ノアであっても私なら付けるでしょう。
ページ:
[1]