ご質問失礼いたします。 - ノア NOAH SーZハイブリットを購入しようと考えてます
ご質問失礼いたします。ノア NOAH SーZハイブリットを購入しようと考えてます。2WDと4WDではどちらが資産価値が高いですか?(5年後のリセール価格)ヴォクシー VOXY とノア NOAH では間違いなくノア NOAH だと思うのですが…
アドバイスどうぞよろしくお願いいたします。 車は資産価値やリセールバリューよりも自分の乗りたい気持ちや、ご自身の事情(家族構成・用途・予算)で選んだ方が後々幸せですよ。
そもそもノア・ボクに期待できるほど価値はありませんよ
減価償却して乗り潰すのが一番です 資産価値・・・、高額の方なのかな?
5年後のリセール価格・・・?、未来の事は誰にも分からないと思います。。 購入金額に比例だと思います、雪国なら4WDの方がいいかも知れませんけど、e-fourに乗ってますが雪道は安心です、燃費はあまり良くないです、 オーダーストップしてるでしょ?
ページ:
[1]