新型ノア NOAH は旧ノア NOAH オーナーにとっては、とてもデザインが悪く見える方
新型ノア NOAH は旧ノア NOAH オーナーにとっては、とてもデザインが悪く見える方が多いようです。新型ノア NOAH を乗っていますが悲しくなります。
皆さん客観的にみて新型ノア NOAH はカッコ悪いですか?
形が分からない方は以下のトヨタ YOYOTAのホームページを見て判断してください。
http://toyota.jp/noah/exterior/garally/index.html補足旧ノア NOAH に乗っていない方の回答をお願いします。 ノアは特に変には思いませんよ?
出始めた時は変な車と思っても、しばらくして普通になってきますよ。
当初、ダサいと思っていたbBも、買おうとしていますから・・・。
でも、今も糞ダサいと思っていますよ。値段的に安いですから。 新型のデザインは、旧型のデザインが良すぎた為に、キープコンセプト過ぎたのだと思います。
したがって、新しさが感じられなく、結果、見劣りしてしまうのではないのでしょうか?
デビュー当初、営業マンも「装備面では大きく向上したのにデザインが・・・」と、とまどったと言う話も聞きました。
でも、現行型もけして悪いとは思いません。
でも某H社のライバル車と比べれば、200倍カッコ良いですから気にしなくて良いですよ。 新型がかっこ悪いとは思いませんが、
どちらがかっこいいか決めてくれって言われれば質問者さんには申し訳ないのですが、
やはり旧型の方がデザインが良いと思います。
新型もデザインはそんなに言うほど悪くは無いと思います。
旧型のデザインが良すぎたのでしょう。
ヴォクシーの新型は悲惨なデザインだと思いますが・・・・・・・・・・・・・・・ 正直格好悪いです。あくまでも私見ですが、旧型のデザインでしたら十分乗る気
になりますが、今のデザインでは「車に乗ろう」という気にならないですね。
昨夏のモデルチェンジの際は、ノア、ヴォクシーともに期待していたんですけどね。
デザインがよければ候補に挙げていたと思いますが、外観を見て即候補から外し
ました・・・。でも、それなりに売れてますよね。あんな岩みたいなデザインでも売って
しまうトヨタの底力はすごいなぁ・・・。
しかしながら、乗っている自分さえ満足すればそれでよいのではないでしょうか?
価値観なんて人それぞれですから。
ページ:
[1]