トヨタのノア NOAH の購入を考えているのですが。5~6月にMCするん
トヨタ YOYOTAのノア NOAH の購入を考えているのですが。5~6月にMCするんですかね?車の雑誌を見たらGzとかいうスポーツラインが5月に出るみたいなのですがそれがMCしたノア NOAH ですか?9月でエコカー減税も終わるらしいのでそれまでにノア NOAH はMCするでしょうか? ノアは一部雑誌に今年の6月にマイナーチェンジすると書かれていますが、実際は4月中旬に行います。
外観上の変更点は少なく、現行の2列目のタンブルシート仕様がなくなりアルファードのようなキャプテンシート仕様が設定されるなどの変更点にとどまります。
G’sはエンジンを変えずに足回りを強化し、エアロをつけたスポーツバージョンで5月に発売開始されます。 昨日、カローラ店の営業に聞きました。
今はバルブマチックはSiのみですがそれ以外のグレード全車がエンジンがバルブマチックに変わるとのことです。
ゴールデンウィーク明け早々に記者発表だとのことです。
細かい装備や使用はまだはっきりは分かりませんがそんなに大幅な変更はないと聞きています。
ヴォクシーは知りませんがノアはマイナーチェンジのメインは搭載エンジンの変更みたいです。
ページ:
[1]