新型ステップワゴン Wagon とノア NOAH ・ヴォクシー VOXY ならどっちの方が良い車と言うか
新型ステップワゴン Wagon とノア NOAH ・ヴォクシー VOXY ならどっちの方が良い車と言うかお買い得感があるのでしょうか? ノアはやっぱりそう来たかっていうデザインですね。私は度肝を抜いたステップワゴンの方が好きですけどね。
悪い意味ではないけど、毎回トヨタは面白みがありません。 お買い得感があるのはステップワゴンですね。ノア/ヴォクシーと違いシャーシもパワーユニットもキャリーオーバーですが、装備を細かく選べるようになってるので、不要な装備を付けないようにすれば、先代とほぼ同程度の金額で入手できます。
ノア/ヴォクシーの方が良いクルマというか、進歩が著しいですが、装備がパッケージセットになってるので必要な物だけ選ぶということができず、全体的に高額になってます。 コスパ良いのはステップワゴン 「h〇ダ車」と、「トヨタ車」比較にならんよ。
シャーシからして違うから・・””強度&耐久性””
・・メンテナンス&サポート体系も、雲泥の差がある。 どっちも良い車です。
どっちを買っても間違いではないです。
オラオラ顔のノアボク、シンプル伊豆ベストのステップワゴン。
買うならステップワゴンかな。 ノアでしょうな
ページ:
[1]