ノア NOAH とボクシーのどちらかを購入予定です。ボクシーの方が人気がありますが下
ノア NOAH とボクシーのどちらかを購入予定です。ボクシーの方が人気がありますが下取り考えた場合もボクシーを選んだ方が良いですか? ボクシーの方が若干若者向けなので中古車市場でも人気がありますが下取りなんて若干の違いですし数年後はどうなっているかもわかりませんよ〜。ノアの方が好みならノアを買われた方が良いと思いますよ (^^) 車を選ぶのに下取りを考えることはないです。あなたが欲しいと思う車を買いなさい。 下取りもほんのちょっとヴォクシーのほうが良いらしいですけど、
本当にほんのちょっとらしいので、見た目好きな方を買えばいいと思います。
個人的にはどちらかならノアを買う。 実際、乗っていて気分が良いと感じる方を選べば良いですよ。今から下取りのこと考えても仕方ないでしょ。個人的には同格のセレナが欲しいですが。 ミニバンなんて止めたら??
どうしてもその大きさが必要なんかい?
ページ:
[1]