新型ノア NOAH を購入し、納車は3月末になる予定です。そこで質問です。ナビとフリップ
新型ノア NOAH を購入し、納車は3月末になる予定です。そこで質問です。ナビとフリップダウンを外付けで購入予定なのですが、なにかオススメがあれば教えていただきたいです。
ナビはカロッツェ
リアの楽ナビ099を購入予定です。他のオススメがあればお願いします!
フリップダウンについてはまだ未定です。
子供の暇潰しにつけたいと考えています。
同じく新型ノア NOAH 購入した方でナビ、フリップダウンを検討または購入した方参考までに教えていただけたらありがたいです。 自分も新型ノアで3月中旬か末に納車予定です。しかもナビも楽ナビ099です。トヨタで楽ナビを取り寄せてもらって工賃込みで安くしてもらいました。バックフリップはディーラーのをこれまた工賃込みで安くしてもらいました。フリップダウンを後付けでやると取り付けキットがすぐ発売とは限らないらしいです。ちなみにバックモニターは楽ナビと連動してるものにしました。 外付けをお勧め出来るナビは有りません
防水や盗難防止の面を考えても、普通に車内に取り付けた方がいいと思いますが 今のところお勧めは
私も楽ナビ+パイオニアのフリップダウン
がお勧めですね。
他に安くて良い商品が思い当たりません・・・。
アルパインのBIGXもいずれ発売されると思いますが
現時点じゃ詳細は解りません。
フィッティングを考えれば
メーカーOPのナビを選びたい所ですが・・・。
ページ:
[1]