大至急お願いします! - 最近原付の免許とったんですけどガソリ
大至急お願いします!最近原付の免許とったんですけどガソリンをもうそろ入れなきゃです。とりあえず人と話すのが苦手なのでセルフに行こうと思ってます。流れは調べて理解したのですが給油量は満タンを押せばいいんですか?満タンを押せば自分の好きな量入れられるんですか?
今久しぶりに外に出ているのでこのまま入れに行きたいです。助けてください
友達に聞いたらスタンドによるって返ってきたんですがスタンドによるってなんですか!?? 満タンのボタンで大丈夫です。
ガソリンタンクの内部形状によっては、レバーを握り切って全開でガソリンを出しているとタンク内壁で跳ね返ったガソリンが給油口から飛び散ることもあります。
原付きはよく見ていないとガソリンが溢れることもあります。
レバーは6~8割くらいの握り幅で急がずゆっくりと入れるようにしましょう。
あと時々、燃料添加剤を入れることをお勧めします。 はい、金額、数量、満タンと選択ボタンがあります。好きな量を給油するのは満タンを押して下さい。
~金額、その金額分を給油します、1,000円とか。
~数量、その量を給油します、10Lとか。
~満タン、あなたの好きな金額か量を給油できます。 満タンで良い
千円分を入れたいなら千円を押せば良い そう、満タンで。たぶん3-4リットルくらいしか入らないと思います。
スタンドよる、は、途中でガソリンスタンドに行ってから、という意味かな
ページ:
[1]