トヨタのノア NOAH のイメージってどんな感じですか? - 新型のノア NOAH のエ
トヨタ YOYOTAのノア NOAH のイメージってどんな感じですか?新型のノア NOAH のエアロ(Si)を検討しています。
http://toyota.jp/sp/newnoah/index.html?adid=ag192_from_jppickup&padid=ag192_from_jppickup&ptopid=rec
あまりノア NOAH のエアロというのを今まで街中でも見かけない、周りでも乗っている人がいない、
ヴォクシー VOXY やセレナ・ステップワゴン Wagon と比較しても、何かイマイチな印象があります。
(完全に私の偏見かもしれませんが)
皆様はノア NOAH に対してどのような印象・どのような人が乗っている、という印象ですか?
よろしくお願いいたします。 同感です(笑)
イマイチ感ありました(笑)
落ち着いたデザインで、どちらかと言うと
若者が乗っているイメージはあまりないです。
今回のエアロバージョンはカッコよく見えますよね!
先日営業マンさんが同資料を持ってきてくれていて気にはなっていました。
燃費はどうなんでしょうね。 ノアなら、ヴォクシーですかね。
アルファードならヴェルファイアーみたいな。
私はあまり落ち着いた方が嫌いで。
ただ、ノアもヴォクシーもファミリーカーという点では同じじゃないですか?ちょっとだけ私は悪ですよ、みたいな。
違うか・・
私は新興住宅地に住んでますが、周りを見ると8割方ミニバンなのですごいな、って思います。 特に車好きではないマイホームパパが乗ってるイメージ。
車に格好良さとか運転の楽しさなどを求めない人が乗っている、、、でもこれはノアに限らずですが。
ミニバンの中ではまだ品があるというか、可もなく不可もなくっていうか、特に特徴もない、正にトヨタって感じします。
良くも悪くもトヨタ車。
そんなイメージです。 ノアはサイドを見るとセレナにそっくり。
ヴォクシーの顔はエルグランドのぱくり。 ノアやヴォクシーに限らずこの種のミニバンや軽は、自動車ではなく家電品の延長モノだと思ってます(笑) ノアとヴォクシーは、同じ車を、魅せ方を変えて販売しているのにな。
わたしは、ノアの方が好き。最低限度のエアロをカッコ付けに付けたい。
顔も少し変えます。
コンセプト通り、ヴォクシーの方が、若い人が乗るイメージはありますな。
ページ:
[1]