ノア NOAH とヴォクシー VOXY ならどちらがよいのでしょーか? - 同じとい
ノア NOAH とヴォクシー VOXY ならどちらがよいのでしょーか?同じといえば同じですがヴォクシー VOXY のほうが人気があるような気がします 値引きも2台では違うのでしょうか? トータルコストで考えるとノアの方が割安でしょう。
ヴォクシーは若い人向けなので車両保険がちょっと高いです。
(TOYOTAの営業に聞きました)
あと、個人的にはデザインが初代ヴォクシーの時から好きでは無かったですね。
あのヘッドライトが分かれてるのがどうしても好きになれませんでした。
値引きはほとんど同じでしょうしリセールバリューも恐らく同じでしょう。 ヴォクシーは若者・・ノアはファミリーって感じですかね? ヴォクシーはフロントの厚み(前の方と同じ、豚鼻)が嫌いでノアを購入しました。人気はヴォクシーでしょう! ノアでもVOXYでもどちらでも良かったのですがVOXYを購入しました。
値引き交渉をしていくうちどちらも最終的に同じ価格を提示してきました。
決め手になったのは付属品でした。
どのみち必要なので付属品に「スタッドレスタイヤ」を入れたところ、VOXYの方が私の希望のスタッドレスを付けてくれたからで、ノア側に同じスタッドレスは無理かと聞いたところ無理と言われたのが最終決定した理由です。
VOXYは確かにネッツマークが気になったし、ノアは妙に間延びした大きなヘッドライトが不恰好に見えたし・・・。
スタイルについては好き好きがありますね。 あくまで、「私なら」と前置きをした上で・・・・。
ノアを選択します。
ボクシーというより、あのネッツマークが豚鼻に見えて、私はダメです。
なんで、Tマークじゃダメなんですかね。>トヨタさん。 ヴォクシーを選びます。中古査定で若干高いです。最後まで乗るならデザインと値引きと最終的なインスピレーションで決めてください。
ページ:
[1]