ノア NOAH とヴォクシー VOXY 、迷ってます。どちらがいいか、皆さんのご意見を聞かせて
ノア NOAH とヴォクシー VOXY 、迷ってます。どちらがいいか、皆さんのご意見を聞かせてください。 落ち着いたファミリー向けがノア、ちょっと若者向けや車の好きなお父さん向けなのがヴォクシーって感じでしょうか。ノアは内装がベージュ系、ヴォクシーはブラック系が多いと思います。
性能は同じだと思うので外観と内装・シートでどちらが好きかですね。
個人的にはヴォクシーが好きです。 ミニバン門外漢の人種から見ると、正直、どっちもおんなじじゃん、となって、どこで迷われているのかわかりませんが、まぁ、少しは差異があるのでしょう。モノとしての出来はイコールですから、その差異を見て自分の好きなほうを選んでください。選べないならそれは「どっちでもいい」ってことなので、少し値引きが多いほう、ディーラーが家から近いほう、受付嬢のかわいいほう、営業の人柄が良さそうなほう、などなどの理由で選んじゃってください。 コンプセントから考えて見ましょう。
ノアは家族、ヴォクシーはワイルドなイメージ。
標準グレードで乗るならノアだとおもいます。
ヴォクシーならエアログレードだと思います。 売れているのはヴォクシーかと デザインの好み、支払い(値引き)額、ディーラーの担当者の対応等で決めると良いと思います。 ステップワゴン、セレナ、プレマシーまだまだ他にもいい車種ありますが。
競合させて値引きできるはずです。
ページ:
[1]