新型ノア NOAH ヴォクシー VOXY ですがナビを標準装備にして5年間しか使えないと思いますが
新型ノア NOAHヴォクシー VOXY ですがナビを標準装備にして5年間しか使えないと思いますが5年経ち売った時は次のお客様も使えない状態ですか?毎月いくらか払えば使えるのは分かっていますが どうなのでしょうか? 標準のディスプレイオーディオ(8インチ)はコネクティッドナビなので、通信を要します。なので5年間は無料で通信しながらナビ機能が使えますが、6年目以降は金を払って使ってくださいということ。一方、10.5インチのディスプレイオーディオにはナビ機能が内臓されているので、通信関係なく利用でき、5年という縛りがありません。
よって所有者が変わろうと、標準の8インチだとナビが無料で使用できるのは5年間だけってことです。 はじめまして。新型ヴォクシーに乗ってます。標準のディスプレーオーディオのナビは5年間は無料ですが、5年経つと有料になりナビ機能は使えなくなります。
私はテレビやDVD機能が欲しくてプラスにしました。今は純正ナビを使うよりスマホのナビを使う人が多い時代です。5年経過したらスマホナビをダッシュボードに置いて使えばよいかと。 次の所有者もお金を払えば使えますが、払わないと使えません。
私は10年以上乗るし毎月支払いたくはないので、オーディオプラスにしました。
ページ:
[1]