新型ノア NOAH ボクVSステップワゴン Wagon みなさんどちら購入しますか?私はステ
新型ノア NOAH ボクVS ステップワゴン Wagon
みなさんどちら購入しますか?
私はステップワゴン Wagon です。
これまでは、ヴェル乗ったりオラオラ系がタイプで、今回も比較した時初めはノア NOAH ボクでしたが、だんだんステップワゴン Wagon のシ
ンプルに大人のカッコ良さに変わりつつ?
いやもうステップワゴン Wagon が良いです。 ステップワゴンですね。
しかもエアーの方
初代のオマージュと どことなくランドローバー風のエクステリアが好きです。
ホンダの偉い方が
以前トヨタのアル・ベルがトヨタ公式でマイルドヤンキーをターゲットにしているって公言して驚いた。そんな相手と同じ土俵で戦ってはダメだ。
初代・2代目のステップワゴンがなぜヒットしたのか
現在7割はオラついたデザインの車を好み
残り3割がシンプルなデザインを好む
今後どうなっていくか・・・
もう一度経ち返って考えた結果、原点回帰した。
様な事を言ってました。
EV化が進むにつれ世の中の車のフロントグリルの穴がなくなっていき
それに見慣れてきたらノア・ボクは古いデザインで
ステップワゴンの方が新しく感じますよ。 VOXY買いました! ぼくはバイクを詰めるのでステップワゴン
シートを下に収納できるとか ノアでいいんじゃない。
ミニバン買う時点で妥協だから。 ボクシーです。ステップワゴンの方が良いと言っているのは、ミニバンを買わないような車好きだけです。 ステップワゴンてす。
ページ:
[1]