新型ノア NOAH S-Zハイブリッド2WDの購入を検討しております。タイヤの標準サイ
新型ノア NOAH S-Zハイブリッド2WDの購入を検討しております。タイヤの標準サイズが17インチなのですが、これを16インチにサイズダウンすることは可能でしょうか?
色々調べてみたのですが、自分ではわからなかったものなので…
大変申し訳ないのですが、ご教授お願い致します。
#ノア NOAH
#ノア NOAHハイブリッド 90ヴォクシーS-Zハイブリッド2WDに乗っています、スタッドレスを履かせる際にショップと話しましたが、16インチまではダウン出来ます、15インチは履けません、気を付けなければいけないのが、オフセットが+50なので間違うと外に出たり内に入りすぎたりしますので気を付けて下さい S-Zの4WDは16インチですし、他グレードも16インチ装着なので、問題無く取り付けられます。
オフセットについては、新型は+40です。+50との書き込みもありますが、それは旧型の話なので間違えないよう注意してください。 SGは16インチですから、大丈夫です。
ページ:
[1]