新型ノア NOAH 、新型ヴォクシー VOXY 、新型ステップワゴン Wagon 、新型セレナみなさんはどの車が好み
新型ノア NOAH 、新型ヴォクシー VOXY 、新型ステップワゴン Wagon 、新型セレナみなさんはどの車が好みですか? ノア = ヴォクシー >= ステップワゴン >>>>> セレナ セレナ以外は、良いと思います。
正直、セレナは1年近く後出しの割に期待以下の割に値段だけライバル中で最高値。 70ヴォクシーと80ヴォクシーと乗り継ぎましたが、今回は90ノアのハイブリッドの納車待ちです。 2015年 RP3スパーダ
2018年 RP3スパーダクルスピ
2021年 RP5G-EXブラスタ
と乗り継いできましたが、今回のステップワゴンの見た目は
自分的にイマイチ、家族は大反対で先日ノアを契約しました。
納期は2024年になりそうですが、RP5が気にいっていただけに
あまり前向きではない乗り換えです。
せめてわくわくゲートがあれば検討できていたかもです。。。 1.ステップワゴン
2.ノア
3.ヴォクシー
4.セレナ ヴォクシー、ステップワゴンを比べて、家族と相談してヴォクシーを購入しました、乗りごご地も良く孫(2歳、0歳)を乗せても安心で息子の奥さんは車酔いする方なのですが車酔いもしません、ロードノイズも軽減されて購入して良かったです。
ページ:
[1]