ノア NOAH が本日納車されました。ディスプレイオーディオの電源が、エンジン
ノア NOAH が本日納車されました。ディスプレイオーディオの電源が、エンジンを切って電源OFFをしないと切れないようです。
WEBの取説では、エンジンを切った状態で長時間使わないようにという注意書きがありました。
ネットで調べると、ディーラーで設定を変えられるとのことです。
実際に変えた方はおられますか?
設定はそのままで手動で電源を切られていますか?
電源は切らずに、そのまま降りられますか?
今のところエンジンと連動させようと思いますが、使われた方の声が聞きたいです。
よろしくお願いします。
#ノア NOAH
#ノア NOAHハイブリッド補足設定を変えているかどうかの質問でしたが、最近の車は…という回答ばかりで残念でした。(恥ずかしくなって削除した人もいましたが)
そういうものだと思いこんで、そのまま乗らているようですね。
本日仕事が休みで触っていたら、ディスプレイオーディオの設定からエンジンと連動させて電源を切れるようになりました。 最近の車はドアを開けないと電装はオフにならないのが普通だし
夜間は 1分ぐらい ライトも付きっぱなしが普通だ。メーカーによるが
ナビ画面の車両設定で タイミングなどは設定できると思います。 最近の車は、エンジン切っても運転席ドアを開けるまでオーディオ(ナビ)の電源は切れない用になっていたりしますけどそういうことじゃないのですか?
ページ:
[1]