ノア NOAH Gグレードガソリン車とセレナXVガソリン車、オプションを付けない素のクル
ノア NOAH Gグレードガソリン車とセレナXVガソリン車、オプションを付けない素のクルマの場合、あなたならどちらを買いたいですか。理由も教えてください。 ノアGに乗ってますエンジンブレーキはシフトノブにて簡単にいつも操作してます、快適に効いてくれますし6段も有りますので良いと思います。 ノア、トヨタが好きだから。
普通に選べば絶対トヨタ、でも先端技術やチャレンジ精神で日産を応援したい! トヨタ車の方。
日産車は所詮2流。
アフターパーツの多さ、売却時の下取りの金額
日産車にして良いことない。 セレナです。
セレナガソリン車はパドルシフトが付いてるのできめ細やかなエンブレ操作できます。
あなたの見た目が好きな方を買えばいいと思います。 ノアです。
シフトレバーは、エンジンブレーキを使いたいときに容易に使えるので必要だから。
ノアに乗っていますが、シフトレバーをマニュアルモードに入れるだけでエンジンブレーキが利きます。
セレナのボタンだと、それが出来ないと思います。
ページ:
[1]