ヤリス YARiS はハイブリッドかガソリンどちらがお勧めですか? - 年間走行距離1
ヤリス YARiS はハイブリッドかガソリンどちらがお勧めですか?年間走行距離1万キロほどです。 じぇったいハイブリットです。
間違いなくハイブリットを選ぶべきです。
外見は似てるけど?エンジン車とハイブリット車は、似て非なるものですよ。
もともと美人な女性と、化粧が異常にうまい女性のような違いです?
エンジン車なんて、ただの見てくれが良いだけの安い車です。
ハイブリット車は、どこでも自慢できる車です。
トヨタって、良いとか悪いとかではなくて、価格に応じた価値の差があっても当たり前でしょ?って感じの車に対する考えかたを持ってるメーカーだと思います。
トヨタ車を買うなら、賢いユーザーじゃなきゃダメなのですよ。
日本人って、車に関しては?バカばっかしだからトヨタがダントツのトップでいられてるのです。
海外では、トヨタなんて日産やスズキやマツダと必死に販売競争をやってるレベルのメーカーなんですよ。
金に物を言わせて、なんとか恥ずかしくないレベルの台数を売ってるメーカーですよ。
で、社長が年始の挨拶で、君達は危機感が無さすぎる!
って言ったわけですよ。賢い人は間違いなく多少高くたってハイブリットを買うと思いますね。ぜんぜん違う車なんだよ。
アホなセールスの言葉に騙される奴がバカなんだよ。 ハイブリッドがいいと思います・・・ 自動=ATなら→ハイブリッド
手動=MTなら→GR(ガソリン
…をオススメします
(=゚ω゚)ノ ガソリンで儲けようという考えは成り立たない。ここはハイブリッドで行きましょう。 HVに乗りたいか否か。
何年乗るかは勝手にしたらいい。
ページ:
[1]