アクア AQUA 、ヤリス YARiS 、パッソは、どちらに乗りたいと思いますか?ちなみに、自分は
アクア AQUA 、ヤリス YARiS 、パッソは、どちらに乗りたいと思いますか?ちなみに、自分は、全部乗りたいと思います。
カローラCOROLLA クロス CROSS 、ヤリス YARiS クロス CROSS は、いかがでしょうか? 「全部乗りたい」って,試乗したいってことですよね. それともレンタカーで楽しみたいってことでしょうか. まさか,購入を考えているというわけではないでしょ. 今は,ヤリスを選ぶ若い人が増えて,お隣さんもヤリスクロスに買い替えました. しかし,カローラを選ぶ人は,何かダセーなと思います.
ちなみに,私は,パッソでいい. 理由?安いから デ~ス. ヤリスはGRというモデルなら乗りたいと思いますが、それ以外は無し。ヤリスクロスとカローラクロスなら、ヤリスクロスです。理由は、カローラクロスは、見た目こそ新しいですが、1世代前の古いハイブリッドシステムのエンジンだから。 デザインが素敵なヤリスです。 このなかで、ガソリン車で、一番低燃費なのが、AQUAなので、AQUAです 要はトヨタのコンパクトなら何でもいいって事でしょ?
全部乗れば良いのでは?大した金額じゃないですから
ページ:
[1]