ヤリス YARiS yarisマイナーチェンジは何年後くらいでしょうか?ブレーキホー
ヤリス YARiSyarisマイナーチェンジは何年後くらいでしょうか?
ブレーキホールドなし
電動パーキングブレーキなし
ACCが全車速対応ではない
エクステリアは好みなのですが、上記の点がマイナス点として気になり、購入を決断できません。 2~3年後くらい?フィットもヤリスクロスも電動パーキングブレーキが付いたのでやや乗り遅れた感があるけれど、1年で付けたらすでに購入した人から不満が出そうですね。来年アクアがモデルチェンジすると言われているけれど、こちらに電動パーキングブレーキが付く方が早いと思います。 今までのパターンだと約2年後、2022年2月ぐらいにマイナーチェンジの予定になります。
ヤリスの欧州仕様はリアがディスクブレーキなのでACCが全車速対応で電気式パーキングも標準、なのでユーザーサイドからの要望次第ではマイナーチェンジ前に一部改良の形でリアをディスク化するかも知れません。 もっと他にも良い車沢山ありますので調べてみては?
ヤリスは今勢いだけで車自体大した車では無い様に思えます。
皆さんまんまとトヨタの商売に乗せられてる感じですね。
ページ:
[1]