なぜシビック CIVIC typeRはGRヤリス YARiS みたいな専用設計の車体を作らないのですか。・
なぜシビック CIVIC typeRはGRヤリス YARiS みたいな専用設計の車体を作らないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・
GRヤリス YARiS て車名はヤリス YARiS でもヤリス YARiS とはまったくの別物設計ですが。
よく分からないのですが。
なぜシビック CIVIC typeRもGRヤリス YARiS みたいに専用設計の車体を作らないのですか。
ぶっちゃけシビック CIVIC typeRの巨体はどうかと思うのですが。
専用設計でもっとスリムにシェイクアップしたほうがいいと思うのですが。
と質問したら。
コスト。
という回答がありそうですが。
シビック CIVIC typeRがあと100万円高かったとしても別に誰も気にしないのでは。
シビック CIVIC typeRを買うのに価格表を見る人ていないのでは。
それはそれとして。
なぜシビック CIVIC typeRてGRヤリス YARiS みたいな専用設計の車体にしないのですか。
ぶっちゃけシビック CIVIC typeRて巨体を揺らしながら走っている姿てお世辞にもカッコいいとは言えないと思うのですが。
余談ですが。
シビック CIVIC よりフィット FIT をベースになぜtypeRにしないのですか。
シビックのtype Rだから。 数売れないしコストをおさえる なぜシビックtypeRはGRヤリスみたいな専用設計の車体を作らないのですか。
ラリー1・レギュレーションベース車両
ホンダは急遽基本製造は難しい為
ページ:
[1]