ヤリス YARiS クロス CROSS ユーザーに質問です。ガソリンですか?ハイブリッドですか?
ヤリス YARiS クロス CROSS ユーザーに質問です。ガソリンですか?ハイブリッドですか? ハイブリッド車(アクアやプリウス)が発売になってからは、ハイブリッド車しか買っていないので、今回もハイブリッド買いました。 ハイブリッドです。
冬場の市内ちょい乗りで19ぐらいですが、暖房要らない時期(エアコンは入れています)で、高速使わずの下道長距離だと30近くは、走るので、燃費は、頗る良いです。ただ、リアシートの足元が狭い… 私はハイブリッド仕様の四駆に乗ってます! 燃費が良く力が強い。また、足廻りは大事ですから、そしてエンジン音結構大きいですね! ガソリンZです
ハイブリッドの走りは魅力的でしたが、年間走行距離を考えてハイブリッドのメリットを生かせないしECO的にも環境負担がかえって大きいと考えました ハイブリッドです。 改良版のガソリンZグレードを注文して納車待ちです。
自分はそんなに距離乗らないし、乗り潰す予定なのでガソリンにしました。
3年とかで乗り換える、また長距離を運転するならハイブリッドがおススメです。
ページ:
[1]