ヤリス YARiS クロス CROSS につけたほうがいいオプションって何がありますか?
ヤリス YARiS クロス CROSS につけたほうがいいオプションって何がありますか? ①モデリスタエアロ見た目で差を付ける☆彡
②パワーバックドア
買い物や荷物乗せる機会が多い人必須 よっぽど車庫入れに自信が無い人でなければトヨタチームメイトは不要! パノラミックビューモニターは30万画素でも充分使える。
ハンズフリーパワーバックドアは便利で優越感もある。ラゲージマットや運転席と助手席のエアコン吹き出し口に装着できるドリンクホルダーは社外品の方が安く人気車だけに豊富にあるのでそちらをお勧めする。 パワーバックドアは必須です。
私は付けなくて後悔しております。
ドアが重い重い(笑)
田舎に住んでいるので、アダプティブハイビームは付けて良かったと思っています。
非常に明るいのでいいですよ。
ヘッドアップディスプレイはナビの表示もされますので、ここ曲がれって指示がよくわかります。 尻尾とか髭とかがいい。
いかに動物に見せるかです。 Zグレードなら特に追加でオプションをつけなくてもほとんどついています。
ディスプレイオーディオも元々付いているので、ナビはなくても平気です。
それにプラスしてトヨタチームメイトをつけておけばパノラミックビューモニターの画質が良くなります。
荷室をよく開け閉めするならパワーバックドアもつけておいた方がいいかもしれません。
Zグレード以上でないと追加できないので注意が必要です。
アダプティブハイビームは普段から夜交通量の少ない道をよく通るのであればつけておいた方が良いですが、明るい道がほとんどの場合はいらないと思います。
ヘッドアップディスプレイもなくても困りません。 ヤリスクロスにおすすめのオプションは、個々のニーズによりますが、以下のものが一般的に考えられます。
1. ナビゲーションシステム:道路情報や目的地へのルートを提供します。
2. バックカメラ:駐車時の安全性を向上させます。
3. ETC 2.0:高速道路の料金所をスムーズに通過できます。
4. 運転支援システム:衝突防止や車線逸脱警告など、安全運転をサポートします。
5. パワーリフトゲート:荷物の積み下ろしを容易にします。
これらのオプションは、運転の便利さや安全性を向上させるためのものです。ただし、予算や必要性に応じて選択してください。
ページ:
[1]