ヤリス YARiS クロス CROSS の4WDは、ハイブリッド(E-four)とガソリン(ダイ
ヤリス YARiS クロス CROSS の4WDは、ハイブリッド(E-four)とガソリン(ダイナミックトルクコントロール4WD)では、どちらの方が走破性は上だと思いますか?
周りからは、時代の流れを考えてハイブリッドを買うべきだとか言われてますが、
後輪が電気式の4WDは所詮はFFの補助的なものでしかないようにも思えてしまいます
自分としては、4WDの性能も重視したいので 時代の流れでハイブリッド?
変だな(笑)
通勤あり→ハイブリッド
通勤なし→ガソリン
だよ。 ガソリンの方が後輪への駆動力が高いです。 その手のクラスに「4駆」必要なの??
----------------<よっぽどのヘナチョコドライバー??>
「ヘナチョコが操る4駆」って、ホントに・・危ないからね。。。
※:それと・・今時・・HYBRID買うのは、クルマ音痴だよ。
------------------[初期投資は1/2も、戻ってこない・・・]
-----------[賞味期限・HV車は、ガソリン車の1/3だよ。]
俺はデミオディーゼルターボのFFだよ! その手のクラスに「4駆」必要なの??
----------------<よっぽどのヘナチョコドライバー??>
「ヘナチョコが操る4駆」って、ホントに・・危ないからね。。。
※:それと・・今時・・HYBRID買うのは、クルマ音痴だよ。
------------------[初期投資は1/2も、戻ってこない・・・]
-----------[賞味期限・HV車は、ガソリン車の1/3だよ。] ハイブリッドは静粛性・低燃費が売りなので整備費も高くなるし、バッテリー交換も自分で一応出来ないので、私ならガソリン4WDを迷わず選びます。
ページ:
[1]