ヤリス YARiS クロス CROSS に乗っています。 - まだ乗り始めて1ヶ月ですが走
ヤリス YARiS クロス CROSS に乗っています。まだ乗り始めて1ヶ月ですが走っていると車内でゴムが擦れるようなジジジ~って音がずっと鳴っています。
それとシートベルトの付け根の部分からずっと外風がはいってくるのか耳の横がスースー風が当たります。
この車、大丈夫なんでしょうか?? ジジジジはインパネ内部のワイヤーハーネスとの部品が当たってる可能性がります。
スースーは後部座席の下にあるバッテリーを冷却するファンの送風が原因かもしれません。
ディーラーに問い合わせるか、イヤーウォーマーを買いましょう。 外風は冬は厳しいですが、夏は風入ってくると気持ちいいですよね。
夏ならジジジッて音も風情がありますがさすがに今は。。。
ということでダメです。 ヴォクシーに乗っていた者です。
そんな車だめです。
新車を購入したのであれば、ディーラーの営業に聞いてもらい、通常ならばしないであろう異音であれば、修理してもらいましょう。
気になる所は全て言うべきです。
安い買い物ではないので、妥協する事は無いと思います。
有料で修理と言われたら、トヨタの車はもう買いませんと言いましょう。
他のメーカーにもいい車沢山ありますし。
僕ならそう言います、が、言わずとも気になる部分は無料で全て交換してくれました。
仕上がりが悪い天井の内張りも無料で交換してもらいましたよ。
改善すると良いですね! 自分もヤリスクロスに乗って1年経ちますがそんな事ないですよ
1度ディーラーに見せた方がいいですね ディーラーにみせたら? 乗り始めて1か月なら,車の保障期間があるでしょ.
購入した販売店に持って行って,見てもらいましょう.
ページ:
[1]