ヤリス YARiS クロス CROSS につけたメーカーオプションはなんですか?あとボディ
ヤリス YARiS クロス CROSS につけたメーカーオプションはなんですか?あとボディーカラーはなにを選択しました?
ブラック×パールのツートンかブラックで迷っています。 ボディカラーはブラック×ゴールドのツートン(屋根がブラック)にしました。
ブラックとすごく迷ってたんですが、割引を思ったよりしてもらえたので一番最初に欲しかったツートンにしました。
メーカーオプションは
スペアタイヤ、パノラミックビューモニター、BSM+リヤクロストラフィックオートブレーキ、ハンズフリーバックドア を付けました! 嫁が買いましたヤリスクロス Z でルーフレール、スペアタイヤ、寒冷地使用、リアフォグランプ以外は全部付けました。色はホワイトパール メーカーオプション:
ホワイトパールクリスタルシャイン、スペアタイヤ、ルーフレール、アドバンストパーク、の4点です。
ボディーカラーは黒は傷付き易いし暑そうで苦手なので...
デザイン的には屋根黒のボディー白が格好イイと思いますが。
ページ:
[1]