ヤリス YARiS クロス CROSS にお乗りの方 - ヤリス YARiS クロス CROSS お乗りの方、購入予定
ヤリス YARiS クロス CROSS にお乗りの方ヤリス YARiS クロス CROSS お乗りの方、購入予定の方
ご意見等お願いします。
こちらでいくつか質問を続けています。
ヤリス YARiS クロス CROSSガソリンGの見積もりを取っています。
値引き前で約260万円。
プリウス PRIUS からの乗り換えです(下取り値段つかない)
街乗りしかしないので、年間でも5000キロ以内です。
燃費も今はリッター12〜13キロほどなので
15キロ以上走れば満足範囲です。
ヘビーに乗らないのでイニシャルコストはそこまでかけなくても良いかと考えて決めたのですが、
やはり静かなハイブリッド気になります。
気になるのは音だけです。
YouTubeの評論家さん達はハイブリッドFFお勧めしてます。
試乗しましたが、別々の日にハイブリとガソリンを乗ったので、乗り比べになりませんでした。
ガソリン車はそこまでうるさいとは感じなかったのですが、
実際のところガソリン車の音や乗り心地はどんな感じか、
ガソリン車で決めてしまうのも有りか
ご意見アドバイスお願いします。
3年後には手放すか、乗り換えか買取する買い方します。
あと一息の30万円頑張れないのですが
無理してハイブリッドにしたほうがよいか迷ってます。 ヤリスクロスのガソリンでもリッター15キロはいくと思いますから、値段押さえるならガソリン車ですね。ただ3気筒エンジンなんで、結構な音がします。ただハイブリッドもエンジンがかかると同じです(笑)
ページ:
[1]