ヤリス YARiS クロス CROSS 購入予定です。 - 色はブラスゴールドメタリック
ヤリス YARiS クロス CROSS 購入予定です。色はブラスゴールドメタリックにしようと考えています。
自分はかっこいいと思ったのですがゴールドはやっぱり不評ですかね? 私は、今日ブラスゴ-ルドのヤリスクロスを注文しました。
日本では、余り使っていませんが、海外の車は、多く使っていますよ。
最後は、自分の感情を信じてみては? 良いと思います! 私はブラスゴールドメタリック×ブラックマイカのツートン、ハイブリッドZで契約しましたよ!
単純に一目惚れです!
これだけの人気が予想されている中、あえてゴールドをチョイスするのもありかと。 ゴールドが不評って事は無いかと。
私は単純に、好きな色にすればいいと思いますよ~。
実は私 既にヤリスクロスオーナー 10月2日に納車されました。
ハイブリッドZ 2駆です。
色は、ダークブルーマイカメタリック。
契約直前までツートンの黒×赤か、単色のダーク青か、悩みに悩んで
結局は自身のラッキーカラーである青系(笑)に落ち着きました。
自家用車 ヤリスクロスで6台目ですが、全て違う色に乗っています。 ブラックマイカとの2トーンにしたほうが見栄えはいいかと。
個人的にはブラックマイカ × ホワイトパールクリスタルシャインにしますね。一番品がいいと思います。 個性があっていいと思いますが、万人向けではないので、下取りは良くないかも。
ページ:
[1]