ヤリス YARiS のクロス CROSS は買えません。オプションの追加をするなら、クロス CROSS
ヤリス YARiS のクロス CROSS は買えません。 オプションの追加をするなら、クロス CROSS の購入もしくは、ヤリス YARiS のグレードアップしたものの購入なのでしょうか。① 通常のヤリス YARiS と ヤリス YARiSクロス CROSSの違いは何ですか。
買えませんが 知りたいです。
② ハイブリッド車 と ガソリン車 、性能はハイブリッドの方が良いとは聞いたことがあり、ガソリン代もかからない程度の認識です。実際の所、デメリット、メリット、そして お勧めはどちらでしょうか。
愚問になるかも知れませんが、超初心者の為に宜しくお願い致します。 ①フロア下の車高が少し高いです。
⓶ガソリン燃費は倍ほどよくなります。車重が少し増えるので、タイヤの摩耗が少し早い気がします。ハイブリッドは最高速度は120km/hぐらいで頭打ちします。ビュンビュン飛ばしたい人にはガソリン車のほうが良いでしょうね。
ガソリンスタンドに月に何度もいくのがストレスになる人にはハイブリッドおすすめです。 トヨタホームページを見て比較してみましょう! ①
プラットフォームと名前が同じというだけで別の車です。
形も違うし大きさも違うし装備も違います。
②
どちらがおすすめかは人によります。
HVのいいところは加速のパワーがあることと燃費が少しいいところと税金が安いこと
ガソリン車のいいところは安いところと部品点数が少ないので(HVに比べて)故障しにくいところ
車両本体の差額は6万kmくらい走ってたらペイ出来ます。
逆に言えば6万kmくらい走らないと
燃費や税金が安くなったところで結局マイナスです。
ページ:
[1]