トヨタのヤリス YARiS はアクア AQUA と比べ受注台数は何故大きく違うのでしょう
トヨタ YOYOTAのヤリス YARiS はアクア AQUA と比べ受注台数は何故大きく違うのでしょうか?実際にディーラーで両方に試乗しましたが、ヤリス YARiS の後部座席は足下スペースが狭すぎてとても座れたもんではないです。長距離どころか、チョイ乗りでも厳しいです。
運転席と助手席にしか人が座らないならもっといい車があるようにも思いますね。まあ、人の勝手ですからどうでもよいですが、不思議に感じています。
#アクア AQUA
#ヤリス YARiS
#ヤリス YARiS ハイブリッド ヤリスの販売台数は、ヤリス、GRヤリス、ヤリスクロスの3台の
合算の数字なので、大きく違うのはその為なんじゃないかと
恐らくあの数字の多くはヤリスクロスが占めていると思います
>運転席と助手席にしか人が座らないならもっといい車があるようにも思いますね
私の場合、MTが欲しかったので、ヤリス、カローラスポーツ、C-HRの
3台が候補に挙がり、なんだかんだでヤリスに成りました
実際、私が通勤に使うのと妻と二人で食料品の買い出しにしか使っておらず
息子達は成人し、各々が自分の車を持っているので
一人ないしは二人でしか使っていないので、問題は無いです
私としては、低燃費な車を6MTで操れるのですから非常に満足しています
馬力も120ps有りますので、そこそこ走りも良いですしね ヤリスクロスの販売台数が足されるのと、社有車とか営業車として、廉価グレードが売れるから
ページ:
[1]