ヤリス YARiS かノート、長年乗るならヤリス YARiS の方が良いですか?
ヤリス YARiS かノート、長年乗るならヤリス YARiS の方が良いですか? メーカーから言ってもトヨタ車のヤリスだと思います。日産はどうもインチキ臭くて乗りたくない車なので… 一人で乗るならヤリス。家族がいるならノートだと思います。 ヤリス一択ですよ
まだ、日本では充電する場所は殆どありません
しかも、冬は余り充電が出来なくなるし、夜はライトを付けて、雨が降ればワイパーを使い、暖房、カーナビ、オーディオで音楽を聴くと約100㎞位しか走らなくなります。
おまけ、充電は1時間位(スタンド等は30分(満充電にならない))
しかも、他のお客さんが居れば更な待つことになりますよ
電気自動車から、ハイブリッド車に乗り換える方が実に多いですよ
特に、長距離ドライブはバッテリー残量を気を付けないといけません
充電器があると必ず寄ることになりますので、旅行も楽しめなくなるかも。
今の所、電気自動車は避けた方が良いと思います
特に、冬は使い物にならないと聞きました。
やはり、ヤリスが無難でしょうね ノートは避けますね、万一バッテリーのトラブルが出たらもう一歩も動けません。
対してヤリスは最悪エンジンだけで走れます、安心感が違います。 いいえ。やはり日産自動車『ノート』だと思います。理由としてEVの様な走行感覚と広くて快適な居住空間を挙げ度いです。
ページ:
[1]