ヤリス YARiS クロス CROSS を契約しようと思ってますが、ドアバイザーは、つけた方がいい
ヤリス YARiS クロス CROSS を契約しようと思ってますが、ドアバイザーは、つけた方がいいですか? あれば便利です。なくても平気というならつけなくても良いです 自分の場合は炎天下の駐車時に窓を少し開けておく場合が多いので付けています。窓が開いていることが目立たないし急な雨でも心配がないですから。ただ、窓を少し開けるという機会がない人なら付ける必要はないと思います。 無しやね。中古で買ったら即日やるのがドアバイザー外しとリアワイパー外し。カッコ悪くて乗れませんって! 私は、車にドアバイザーは全く付けていません。
駐車時にちょっとだけ開けて、換気するといった使い方は出来ますが、高速走行時の風の巻き込む音がうるさいのが一番気になります。
小さい部品の割に1.5~2万円程度もしますし、見栄えが悪くなりますので、不要だと考えます。 ここで質問する位なら付ける必要無いです。
あれは、使用者が必要性を感じて無いならデメリットしかありませんからね。
因みに私は、無くても良いけど付いてる方が好きです。
ページ:
[1]