ヤリス YARiS クロス CROSS (ハイブリッド)を購入したいのですが、しばらく販売さ
ヤリス YARiS クロス CROSS (ハイブリッド)を購入したいのですが、しばらく販売されないのでしょうか。新車の販売について教えて下さい。
母がヤリス YARiS クロス CROSS のハイブリッド車?が欲しいのですが、今は何処に行っても買えないのでしょうか。
昨日販売店(ディーラーではない)に行ったら、この車は何処に行っても今は買えないですよと笑われたそうです。
ネットを見ると「マイナーチェンジが」とか「コロナや戦争が…」と色々あるのですが…
実際に最近購入した方や、事情等知ってる方がいましたら教えて下さい。
どうぞよろしくお願い致します。 ディーラーに行けば購入できますよ。
ただ、納期が大幅に遅れているようではガソリン車で6ヵ月後、ハイブリッドは8~10か月後になってしまうようですね。 最近新車購入の為下取り専門予約をしたところとんでもない数の電話が掛かってきまして…(内2件しか応じませんでしたが)
そちらは大手中古のお店と外車のお店でしたが、
ヤリスクロスハイブリッドZはありましたね。完全な新品でピカピカでした。カラーも人気のホワイトでした。
ディーラーで契約すると納期待ち9ヶ月~1年先になります。 新車ですぐに手に入れるのは無理でしょうね・・・
ページ:
[1]