ヤリス YARiS クロス CROSS のマイナーチェンジでナビのサイズは大きくなりますか
ヤリス YARiS クロス CROSS のマイナーチェンジでナビのサイズは大きくなりますか?#ヤリス YARiS クロス CROSS
#ヤリス YARiS クロス CROSS ハイブリッド マイナーチェンジのうわさ段階ですね。
現行の外枠まで広げれば大きいモニターは入りそうなので価格とニーズ次第でしょうか。オプション設定はされるかもです。
現行の小編交互に乗ってますが、8インチでも必要十分ではあります。画面が大きくなると安全装備のカメラ類の解像度も上げないと荒い表示になるのでコストを押し上げてしまうのでヤリスクロスのリーズナブル感が薄れるかもです。 マイナーチェンジで10.5インチになります。 変わりません7インチと8インチがあります。
タイプXは7インチで後は8インチになってます そもそもヤリスクロスのマイナーチェンジがあるのかさえ疑わしいです。 それって噂ですよね?
ディスプレイオーディオの10.5インチモニターですか?
確定ではありません。不明です。
ページ:
[1]