ヤリス YARiS クロス CROSS の何処が良いのですか❔ヤリス YARiS に較べての居住性ですか?
ヤリス YARiS クロス CROSS の何処が良いのですか❔ヤリス YARiS に較べての居住性ですか? 安心の?トヨタ製。最初、ライズ買う予定でしたが、荷室の広さと乗り降りのし易さ。運転してみると、高速の安定性、ライズよりビビり音が少ない。2WDだが、雪道でトラクションコントロールされる(私は思い通り操作出来ないので嫌だが)ので、運転はしやすいと思います。 ヤリスクロスのボディスタイルがSUVでかっこよし。荷室がひろい。
アイポイントが高いから、運転しやすいです。 YARIS(ヤリス)の足回りおよびCross(SUV)の居住性です。 居住性ですね。
自分はヤリスでも良かったのですが妻と試乗に行った時にヤリスはダメ出しされました。
ライズも比較したのですがラゲッジスペースがヤリスクロスの方が広く自分の載せたい物のサイズがライズでは乗らなかったのでヤリスクロスを選択です。 最低値地上高
停止まで出来るレーダークルーズ 小さなSUVはライズかヤリスクロスしかない。
そこに大きなニーズがあったんです。
何よりスタイルに引かれた人が多いんじゃないでしょうか。
ページ:
[1]