ヤリス YARiS クロス CROSS の値引きについて先日、商談でヤリス YARiS クロス CROSS ハイブリッドグレー
ヤリス YARiS クロス CROSS の値引きについて先日、商談でヤリス YARiS クロス CROSS ハイブリッド グレードGです。
総額33万の値引き そのうち車両本体値引きが26万です。
この辺りで決めてよいものでしょうか。 回答がないようなので、本日契約した内容を参考にしてください。
OPを40万ほどつけてしまいました。
まずは、下取り車があるなら、それを買い取り店を数件回って、一番高い下取り価格をつかんで、値引きの上乗せに使いましょう。(とても重要)
車両本体価格、258から、10%の割引が初回でした。これを参考に、、。
そこから、ディーラーをまわりましたが、ここが一番よかったので、ここで積み上げをしました。(自分は価格交渉が好きなので、楽しみに回りました)
ベゼルを相手にした結果、値引き率13.68%の35.3万それに、車買取り店の価格に9万上乗せがききました。
なので、値引き総額は44.3万と考えています。
また、契約時にガソリン満タンに加え、ドラレコのOP6.5万のおまけを
つけてもらいました。地区の状況にもよると思いますが、周りからわりと交渉がうまいと言われる自分の今回の成果ですが、これを参考にしてください。ちなみにグレードはZです。
ページ:
[1]