ヤリス YARiS クロス CROSS がマイナーチェンジで現在受注停止?らしいという話を聞
ヤリス YARiS クロス CROSS がマイナーチェンジで現在受注停止?らしいという話を聞いたのですが、今ディーラーへ商談へ行っても意味ないのでしょうか?ディーラーへ行くのならマイナーチェンジしてから行くべきですか?
車検が来年の6月で切れるのでご時世的にもあまり悠長にしてられないのもあって悩んでいます。
今行ってもパンフレットも古いやつしかないということですよね?
新規客だし見積もりなんてもってのほかですか? 3月にアドベンチャー契約しました!
納車予定日は12月です。 改良型のアドベンチャーをすでに契約したって人いましたよ。 この所の長納期はあらゆる車種に影響がありますが、
ヤリスクロスについては、
1年前から人気の為、特に長納期となっている車種です。
昨年の9月頃にオーダーされた方々が、これから納車を迎える状況です。
そんな中でも仕様変更となってしまいましたので、
既に前モデルはオーダー終了。
今は変更後のオーダーは可能なはずです。
パンフレットはありませんが、
内容はディーラーに行けば説明してもらえます。
発表されてからでは遅いと思われますので、
来年の6月が車検であれば、
なるべく早めにディーラーに行きましょう。 現行モデルは受注停止になっています。
8月頃にデビューされる予定の一部改良モデルは、予約受付されている情報があります。
ディーラーによっては契約可能です。行ってみることです。意味はあります。
ページ:
[1]